Welcome To Taiwan East Coast

東海岸大地藝術節

交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處辦理台灣東海岸大地藝術節,於東部海岸風景區內創作與東海岸自然環境、地形地貌或空間美學結合的作品,展現東海岸特有的大地閒暇美學。本藝術節著重於駐地創作及在地參與,強調讓藝術與自然與人文對話,適應東海岸的氣候及環境地景脈絡。目的在於透過現代的文化觀光策略,凝聚在地與國際藝術力量,塑造東海岸特有的文化與地景風貌。

最新消息

海海電台致力挖掘東海岸大地藝術節所觸及的理念、傳說、文化等細節,並且在藝術節進行期間,定期更新播送。本季第二集邀請「夏日光浴」的創作者,藝術家Labay Eyong(林介文)

海海電台致力挖掘東海岸大地藝術節所觸及的理念、傳說、文化等細節,並且在藝術節進行期間,定期更新播送。本季第一集邀請來自港口部落的伊祐‧噶照( Iyo Kacaw )擔任嘉賓

雖然疫情讓彼此之間的連結好像突然斷裂,但我們卻也在線上找到了互相鼓勵扶持的方式,9/22月光海 線上直播音樂會全紀錄再讓您回味動人樂音

10月份藝串行動目前已經開始報名囉~歡迎大家一起參與,當然防疫還是最重要的事喔!朋友請遵守各工作室的防疫規定,並透過預約、線上報名、粉絲團聯繫的方式先確定好人數喔~

2021駐地藝術家

2021︱9月線上場次


9月22日(三)  線上演出時間18:50-20:00

以直播方式在都歷月光海舞台,配合月升時間18:50辦理這場今年絕無僅有的線上「月光·海音樂會」。將邀請自知本卡大地布部落的金曲歌王桑布伊、東海岸都蘭部落金曲創作歌手舒米恩擔綱演出;同時,還首度邀請以經營「Ponay的原式Cover」知名的網紅擔任主持人。

主持人:
ponay

 

敬請鎖定東海岸大地藝術節Youtube頻道,一同線上搖擺。

2021︱7月場次(因疫情取消)


7月22日(四)-夏至之島,希望之歌

*原6/21場次因防疫延期至7/22

7月23日(五)-島嶼之母,海洋之子

7月24日(六)-山海匯流(售票場次)

2021︱8月場次(因疫情取消)


8月22日(日)-曙光與月光共舞

8月23日(ㄧ)-山海唱和,萬物皆音

2021︱9月場次(因疫情取消)


9月21日(二)-蹽溪過嶺,向海光

9月22日(三)-海歌山和,愛綿延

藝術節頻道

No Favorites Has Been Added!