Welcome To Taiwan East Coast

本屆藝術節以《潮間 共生》的軸心理念為主題並舉辦「11道東海岸最美攝影場景攝影比賽」及「潮間 共生」影片徵件活動,經過近兩個月徵件,在歷經評審的討論及評比後,共有10張照片及6部影片獲獎

2017年10月13~14日(星期五~六)東海岸大地藝術節學術研討會,透過研討會的平台,集結各領域研究者、策展人、藝評人與藝術工作者,從更為廣泛的角度與觀點來思索、交流討論,台灣的「大地藝術節」現象與其意義。

示範影片帶領大家快速進入東海岸生活之美,廣邀大眾用影片來傳述潮間帶共生文化與生活美學。舉凡入選影像,未來皆有機會與大地藝術節宣傳設計結合,亦透過影片將東海岸各種景觀、生態、人文之美的完整呈現。誠摯邀請對影像或攝影有興趣的朋友一同參與喔!

藝術風微旅行大地2日遊,精選遊程帶您走片東海岸大地藝術節的精華創作之地,在欣賞東海岸獨有的美景之外還能享受一場藝術的饗宴!

朋友們,這個夏天的東海岸大地藝術盛宴已經在8/31日畫下句點~但駐足在東海岸的工作室依然在努力創作著、生活著,不要吝惜您的腳步,來到東海岸可以到各工作室參觀喔!還有不少手作DIY可以提前預約呢~

2017東海岸大地藝術節藝術遊程國旅卡2日遊熱情推出!歡迎到東海岸走走!跟著專業導覽人員,走訪歷屆藝術作品!每逢週五或週六 或週日,週一 滿16人以上成團出發。

為了讓更多喜愛東海岸的朋友參與,攝錄影比賽徵件即日起延長收件至2017年9月22日(五)24:00止,一同展現「東海岸大地藝術節」多樣風貌,廣邀大眾用照片和影片來傳述潮間帶共生文化與生活美學。

東海岸大地藝術節電子導覽摺頁下載!不管是拿起行動裝置或者直接影印使用都能快速帶領您了解東海岸大地藝術節的精彩內容~

8月8日(星期二)與8月9日(星期三)兩天的下午4點,在東管處都歷遊客中心舉辦今年最終場的「月光‧海」音樂會,本兩場次音樂會將以漫遊之歌為主題為大家帶來不同的世界音樂與舞蹈表演

7月份、8月份開放工作室活動精彩,工作坊、展覽、創作體驗都在東海岸大地藝術節裡火熱進行中,暑假到東海岸絕對不要錯過囉~