Welcome To Taiwan East Coast

東海岸大地藝術節電子導覽摺頁下載!不管是拿起行動裝置或者直接影印使用都能快速帶領您了解東海岸大地藝術節的精彩內容~

8月8日(星期二)與8月9日(星期三)兩天的下午4點,在東管處都歷遊客中心舉辦今年最終場的「月光‧海」音樂會,本兩場次音樂會將以漫遊之歌為主題為大家帶來不同的世界音樂與舞蹈表演

7月份、8月份開放工作室活動精彩,工作坊、展覽、創作體驗都在東海岸大地藝術節裡火熱進行中,暑假到東海岸絕對不要錯過囉~

潮間.共生藝術家創作30秒短片,精彩上線~趕快來東海岸拜訪我們囉~

東海岸大地藝術節月光.海音樂會、天空步道、東海岸部落 二日遊程,一個完全不輸出國的規劃!走入月光.海音樂會的饗宴,走訪最近的知名景點,像是天空步道、加路蘭、成功漁港、台東糖廠 ..

各位大地之友,東海岸大地藝術節月光.海音樂會「創藝市集」(8/8~9)報名開始了,歡迎全台灣各地想來擺攤的朋友報名!

7月場次的月光•海音樂會以「我們的禮物」為主題, 9日邀請在地表演團隊杵音文化藝術團、結合音樂及肢體表演的聲身劇場以及金曲歌后以莉.高露、金曲歌王巴賴+Gaga演出;10日音樂會更以「為南迴醫院而唱」為主題,邀請到南迴線上的音樂人

2017東海岸大地藝術節以《潮間 共生》為主題,邀集8位國內外藝術家於6月進駐東海岸沿線據點部落創作已圓滿完成。7月9日第三場月光•海音樂會的月光舞台將首度發表,作品將展覽至12月31日,歡迎來自世界各地的朋友共同欣賞。

7/9~10月光.海音樂會活動流程!多樣精采的節目、浪漫的氛圍,搭配絕無僅有的月光海舞台,我們帶來「歌聲作為禮物遇見世界」的主題,邀請各位參與這場「以地為席、以天為蓋、以海為幕、以月光為伴」的音樂饗宴。

2017年7月9日及10日下午4點30分,在東管處都歷遊客中心的月光‧海音樂會現場,以”找味道”的概念,透過「在地食材,創意料理」的原則,辦理「主題餐盒」及「輕食野餐」