Welcome To Taiwan East Coast

2017 開放工作室

MADL文化空間

從工作室成立以來,陶藝與染織工藝的推廣,從成立以來就一直是我們重視的項目,除了在工藝市集舉辦家取向的工作坊外,在展覽空間內也規畫陶藝與染織的固定課程…

海角工作室

海角工作室 位於台11線 16.2 k ,靜靜的座落在鹽寮海邊已十幾年了,沒有大小門 沒有門鈴,狗兒們的叫聲就是最好的歡迎之意,沿著種滿植物的小陡坡而上,迎面而來的是木頭的香氣…

那ㄜ哩岸木雕工作室/海浪Cafe

十年多前木雕藝術家了嘎.里外在此蓋了間木雕工作室,從事創作工作,後來台北來的妻子小支因喜愛喝咖啡,希望每天工作室都能充滿木頭與咖啡的香氣,這裡才開始有手沖咖啡館與木雕工作室的結合…

94雜貨舖

94雜貨舖是興昌村唯一具有工作室空間以及實體店面的完整藝文據點。工作室主要為環保、自然媒材的手工藝作品,以及環保訴求之生活用品等,店內亦有咖啡、下午茶之服務。

move02

《莊子•天地》:「留動而生物,物成生理,謂之形。」靜止的畫面,疊合,加上時間,轉身成為動畫;屬性不同的空間,串連,成為我的流動畫室。

台11藝術工作室

位於台東都蘭糖廠主廠房內“台11″是由藝術創作者”高敏書”和她的釀酒師老公Brian”老布”所共同經營的工作室。獨特的品味將收集來的老窗戶、漂流木、廢鐵和水管/龍頭拼裝出一個別出心裁的空間..

哈匿藝術工作室

哈匿.扎丮因興趣喝茶製作無數各式茶具等生活陶器,全面研究陶藝及發展釉藥配方設計,致力於陶藝創作20餘年。透過開放工作室,能夠多元相識各領域藝術創作者,顛覆傳統再創阿美陶的可能性與多元價值。