Welcome To Taiwan East Coast
Home2018活動單位

2018活動單位

主辦單位

承辦單位

合作單位

98B-21B
11logo2

贊助單位

Chord & Major是一個不一樣的耳機品牌,

我們研究的不只是耳機…更是音樂。我們從音樂的本質與需求逆向探究,打造出全球首創專屬各音樂曲風的調性耳機。讓喜愛音樂的您可以更直覺地選擇符合自己品味與音樂喜好的耳機,提升對於音樂細節的感受度,並享受音樂最完整且豐富的情感。

清幽的北投銀光巷內,藏著一首美麗的詩。 來到幽靜銀光巷內的荷豐家屋溫泉渡假飯店,總是被這獨特的中是飛簷建築所迷戀 清晨漫步迎晨露,午時尋幽訪名勝,日幕浸潤美人湯 家屋裡— 有茶香 有花香,更富有正統白磺泉-美人湯 荷豐家屋更有小故宮的美名 館內陳列珍藏藝術品 每個角落都能說一段故事

美時.美食-⼩而美的臺東美術館是東臺灣地區唯⼀以「美術」為主題的展覽空間,寬大的綠⾊草坪、草坪上置放的原住⺠民圖騰、公共藝術作品、漂流⽊木裝置等,為台東民眾提供心靈的饗宴

台東文旅 TCE Resort
位於『國立台灣史前文化博物館』園區旁,緊鄰佔地5公頃的博物館景觀公園,全館由國際知名後現代主義建築大師 麥可.葛瑞夫 Michael Graves設計。園區距離機場、台鐵車站僅需10分鐘車程即可到達。

「MATA」為南島民族語中「眼睛、看見」之意。會館以原住民為主題訴求,藉由會館空間之展示、旅遊活動之推廣,看見臺灣東部原住民族的生活、美學文化;並與每年在此舉辦之南島文化節相結合,訴求台灣與南島民族之連結。