Welcome To Taiwan East Coast
Home安君實(拔舒浪‧魯魯安 )

安君實(拔舒浪‧魯魯安 )

藝術家簡介

屏東縣霧台鄉好茶村魯凱族人。2009年八八風災後移居至台東生活,開始嘗試使用漂流木或自然素材創作。2014年建立自己的品牌「嘛吒」,製作漂流木傢飾作品及藝術創作,也嘗試大型戶外藝術裝置創作,其作品曾於台北竹圍工作室、台東加路蘭遊憩區、花蓮石梯坪、台東森林公園等展出;也參與2014及2018《Pulima藝術獎》、《2017山魂海靈》、《2018台灣美術雙年展》、 《2019地瓜路徑》等聯展,希望能持續透過雙手,實踐及表達自己對於生活的思考與想像。

作品介紹

作品:無聲的記憶

作品地點:齒草橋遊憩區

材質:竹子、鋼筋、鋁線。

時間無聲無息的走,有什麼是,在不知不覺中,⼀點⼀滴消逝的呢?作品以四葉草為主要意象,營造尋找稀有四葉草的遊戲空間,呈現兒時在美好環境裡玩耍的記憶與氛圍,同時圍繞著四葉草竹屋主結構的三葉草金屬椅子,讓旅人們在此停留休息,靜靜感受眼前無垠海洋、天空和腳下的島嶼給予的訊息。