Welcome To Taiwna East Coast
Home都歷處本部

都歷處本部

景點介紹

位於台東縣成功鎮都歷的「東部海岸國家風景區管理處」處本部,坐山面海,北望可見成功鎮和三仙台,南眺可見綠島,四周環境相當豐富而美麗,具有東部海岸的代表性,頗能引發遊客高度的旅遊興趣。

處本部雖為管理處的行政中心,但為使處址所在地成為遊客必至的旅遊據點,特設置遊客中心,內有阿美區、海洋區、東海岸景觀區與互動體驗區等,透過多媒體互動設施、影片、模型和實物的展出,生動呈現東海岸的動植物生態人文特色與遊憩活動,讓遊客在此即可體驗東海岸的特色活動,並期遊客透過影片欣賞,能充份享受東部海岸山水之美,而設置可容納130人的大型多媒體簡報室。

里程資訊:台11線125.5K處

台東縣成功鎮信義里新村路25號

自行開車

從花蓮市或台東市轉台11省道,約125.5公里往山的方向轉上去即可到達。

大眾運輸搭乘資訊

搭乘公車:
北上:由台東火車站前搭往成功、靜浦,或花蓮的鼎東、花蓮客運海線班車,在阿美民俗中心站下車。
南下:由花蓮火車站前搭往台東的花蓮、鼎東客運海線班車,在阿美民俗中心站下車。

駐地藝術家

2016駐地藝術家

05artist06
歐舟

2016駐地藝術家

IMGP7761tr3
菅野麻依子

2016駐地藝術家

Shilpa03
修爾帕.喬葛蕾卡

2015駐地藝術家

04artist04
撒部‧噶照