Welcome To Taiwan East Coast

台灣東海岸大地藝術節

交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處辦理台灣東海岸大地藝術節,於東部海岸風景區內創作與東海岸自然環境、地形地貌或空間美學結合的作品,展現東海岸特有的大地閒暇美學。本藝術節著重於駐地創作及在地參與,強調讓藝術與自然與人文對話,適應東海岸的氣候及環境地景脈絡。目的在於透過現代的文化觀光策略,凝聚在地與國際藝術力量,塑造東海岸特有的文化與地景風貌。

「2018台灣東海岸大地藝術節」將於6月29日(星期五)下午4時於該處都歷遊客中心(台東縣成功鎮)盛大展開,本次藝術節活動包含「藝術家駐地創作」、「月光•海音樂會」、「開放藝術工作室」及「創藝市集」等

島群合唱,航向世界 「2018月光•海音樂會」六月份場次日期為6/29、6/30,於都歷遊客中心盛大展開!藉由動態的展演與市集活動,表達東海岸地景、音樂與族群人文的豐富形象,並透過擴大邀請國際表演團隊演出與交流,揭示台灣東海岸生活文化跨越語言文化藩籬的世界性與未來性

2018台灣東海岸大地藝術節志工招募,為讓更多喜愛藝術節的朋友們更實際參與藝術節活動,培養更多藝術人才及儲備未來工作團隊能量,本年度藝術節將開始招募三種類型共30位志工一同參與藝術節實質工作。

2018 台灣東海岸大地藝術節月光•海市集6月份攤位線上報名開始囉!

2018︱7月場次


7月27日(五) 島嶼藍調

阿努.卡力亭.沙力朋安
達卡鬧 +瑪蓋丹
胡德夫

 

7月28日(六) 島群聲浪

阿爆
Suming舒米恩
桑布伊

 

7月29日(日) 島群搖擺

阿洛與南島音樂家
愛爾蘭Inferno舞團
南王姐妹花

2018︱8月場次


8月25日(六) 浪遊海灣

生祥樂隊
野薑花男孩
萬芳+王榆鈞

 

8月26日(日) 潮騷無盡

漂流出口
吳汶芳
吳昊恩
陳建年

藝術節頻道