Welcome To Taiwan East Coast

東海岸大地藝術節

交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處辦理台灣東海岸大地藝術節,於東部海岸風景區內創作與東海岸自然環境、地形地貌或空間美學結合的作品,展現東海岸特有的大地閒暇美學。本藝術節著重於駐地創作及在地參與,強調讓藝術與自然與人文對話,適應東海岸的氣候及環境地景脈絡。目的在於透過現代的文化觀光策略,凝聚在地與國際藝術力量,塑造東海岸特有的文化與地景風貌。

最新消息

2022年東海岸大地藝術節藝術家駐地創作徵件,在疫情嚴峻期間,共計有17位國內外藝術家參與投件,經過專家評選後,入選6位藝術家

7/31、8/07蘭調織女舊衣手做工作坊賦予舊衣新生命,歡迎大家和織女們一起拆解成細布條,再重組鉤織!

7/31、8/07累積慢慢能量一起動手來玩藝術,枕山襟海-游移幻繪新孔版畫工作坊,由藝術家瓜瓜帶領大家製作專屬你的明信片!

7/11線上肢體探索與遊戲課程,感受與聆聽身邊的聲音與樣貌,重新凝視環境帶給我們的不一樣的感官!歡迎大家報名!

2021︱7月場次


7月22日(四)-夏至之島,希望之歌

*原6/21場次因防疫延期至7/22

7月23日(五)-島嶼之母,海洋之子

7月24日(六)-山海匯流(售票場次)

2021︱8月場次


8月22日(日)-曙光與月光共舞

8月23日(ㄧ)-山海唱和,萬物皆音

2021︱9月場次


9月21日(二)-蹽溪過嶺,向海光

9月22日(三)-海歌山和,愛綿延

藝術節頻道