Welcome To Taiwan East Coast

台灣東海岸大地藝術節

交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處辦理台灣東海岸大地藝術節,於東部海岸風景區內創作與東海岸自然環境、地形地貌或空間美學結合的作品,展現東海岸特有的大地閒暇美學。本藝術節著重於駐地創作及在地參與,強調讓藝術與自然與人文對話,適應東海岸的氣候及環境地景脈絡。目的在於透過現代的文化觀光策略,凝聚在地與國際藝術力量,塑造東海岸特有的文化與地景風貌。

謝謝所有參與2018東海岸大地藝術節的夥伴,因為你們活動更精彩,精彩回顧帶領大家重新回味這個夏天的藝術饗宴!

2018年,我們延續「潮間共生」的主命題,以「島 群 之間」為年度子題,更細緻而深入地從台灣東海岸的視野,觀看台灣島與這星球中無數大小島嶼的關係。企圖探索台灣作為泛太平洋文化母島卻被自己遺忘的「海洋性」

全台獨一無二月光˙海音樂會 驚艷7場次2.5萬人共享盛宴!2018以「島群合唱,航向世界」主軸,並以「旅行,就從伴手禮物開始」的概念配合音樂會辦理創藝及主題市集,透過融合東海岸地景、氛圍與族群人文等的豐富形象

2018月光.海音樂會-八月份場次資訊島群合唱,航向世界 ,活動日期8/25、8/26,於都歷遊客中心盛大展開!藉由動態的展演與市集活動,表達東海岸地景、音樂與族群人文的豐富形象,並透過擴大邀請國際表演團

藝術節頻道