Welcome To Taiwan East Coast
Home06/21︱圖騰樂團

06/21︱圖騰樂團

【圖騰樂團】具有深厚的台灣原住民文化的背景,創作的音樂也深受各方音樂人的好評,表演除了樂團的樂器編制,並結合了傳統樂器及傳統吟唱,音樂風格更是廣泛多樣:搖滾、民謠、雷鬼、巴沙、嘻哈繞舌~等,特殊並具有原創性的表演性質,很具有台灣特色。

圖騰樂團組成於2002年,2005年獲得貢寮國際海洋音樂祭首獎,2006年發行首張全創作專輯【我在那邊唱】並獲得中華音樂人協會年度十大專輯及年度十大單曲【巴奈十九】,2007年入圍金曲獎最佳樂團,2009年發行第二張專輯【放羊的孩子】2010年再次入圍金曲獎最佳樂團,並多次參與海洋音樂祭、野台開唱、春天吶喊、台客搖滾、山地之夜、簡單生活節~等大型音樂活動。圖騰樂團為雙主唱結構的樂團,音樂風格多元,且團員多為原住民,獨特且自然的表演方式,讓聽眾很容易的就融入到圖騰的音樂世界,【圖騰拖鞋趴】則為圖騰樂團演出的代表作,至今已舉辦13個年度;無拘無束無限的圖騰樂團,要大家用最輕鬆的心情來聽圖騰的音樂。

圖騰樂團

 2019月光.海/六月份/演出團隊