Welcome To Taiwan East Coast
 

【藝串行動】10/9WeArt 表演藝術平台【海風.大地.星辰】自然採集 編織工作坊

WeArt表演藝術平台 我們一起用回到自然的視野,來觀看在地人文運作的連結,這回一起閉上眼睛,感受東北季風再起時來自海洋跟土地的訊息,植物奔放與扎根的力量,由心而手塑成一顆顆獨特的星🌟

【林投】
海景第一排,防風固沙的濱海植物。看似張牙舞爪,難以親近,其實是南島與世界上許多民族重要的編織材料。
講師採集了東海岸的林投,經過繁複的處理過程,將他變身親民的編織素材。本次工作坊將帶大家認識林投,並動手編製迷你質樸的林投纖維小星星。

ℹ️活動資訊:

時間:2021/10/9 (六)9:00-11:00
地點: 都蘭頭目之家二樓
報名連結🔗:https://bit.ly/2YedYGi
參加對象:建議12歲以上參與,或親子共同報名
報名人數名額:12人
課程費用:每人100元(現場繳交),12歲以下兒童免費,須全程有家長陪同參與,請上網填寫表單報名,為落實實名制登記,如親子一起,請完整填寫成人及孩子資訊。

🎤任何問題請私訊:
WeArt表演藝術平台 https://bit.ly/3w3JkLb