Welcome To Taiwan East Coast
 

【海海電台】主持人淑倫x島人藝術空間

即將來到年的末尾,電台10月的主題是「藝串行動」,我們也將持續拜訪今年與藝術節合作的朋友們。
接著上場的是位於花蓮的「島人藝術空間」。 島人是在今年2月才啟用的展演空間, 集合了對傳統工藝有期許和嚮往的夥伴們, 她們也選擇了花蓮來作為深耕在地美學發展的基地。
本集話題涵蓋了空間規劃、疫情影響、參選宣言如何說、 以及如何有效進行手部復健,來賓人數更是來到電台的新高!!! (來賓加主持人共5人請大家快去領5倍券!!!)
今年5月的疫情升溫影響了所有人的生活, 也使得島人不得不將部分的實體展演改轉為線上, 而在這樣的挑戰下,其實也帶來一些思考與沈潛的機會。島人也將分享當疫情的浪潮慢慢褪去,在地人又開始預約看展後,才發現到那些沒有被浪潮覆沒的,對於藝文展演的關心其實一直都在。
雖然由於疫情的關係,今年實體的月光海音樂會沒辦法如期舉行相當可惜;不過就像島人說的,當時間慢了下來,或許我們也更能夠去描述生活中有意義的事,也更能夠看見內心的自己。
希望各位明年能繼續與藝術節相約噢!在那樣的山,那樣的海。
🎙收聽連結
▲島人藝術空間 (Islander Art Force)
地址:970花蓮縣花蓮市光復街80-1號2樓
開放時間: 週三 – 週日 11:00am – 7:00pm
▲本集卡司 –
主持人:淑倫
來賓:安琦、麗娟、Ann Vavulengan、阿馨
▲本集使用的音樂:
<1>Title:Oakland Dream (Music by Danosongs)
<2>Title:As We Go
Artist:The 126ers