Welcome To Taiwan East Coast
 

【藝串行動】Pahah x Umay日常

蓮香工作室Pahah,Pahah出生於花蓮縣豐濱鄉豐富部落,自小看著擅長編織及裁縫的奶奶,手工精細製作服飾及配件,耳濡目染的環境下讓他萌生服裝設計的興趣。
但東海岸豐富的文化背景始終是 Pahah創作靈感來源,這次Pahah及傳統織布工藝師Umay,並推出 Pahah x Umay 日常-阿美族織布與時尚服裝系列創作,設計出一系列結合工藝與時尚設計的服飾,將工藝製品更融入於日常生活所見之服飾及配件中,從跨界合作中,創造新的視覺體驗及擁抱對傳統文化之延續。

這次發表影片並在花蓮豐濱石梯坪拍攝,置身在石梯坪單面山、凝灰岩及海蝕平台等地方拍攝,藉由特殊地質之中,襯托作品極簡風格。沐浴在自然陽光下,完美演繹工藝與時尚設計的獨特魅力。將在11/19 11:30正式於Pahah官方臉書上播放,歡迎大家一起感受東海岸的藝文能量。

🎥 線上發表會🎥
🔘 日期 Date/2021.11.19
🔘 時間 Time/11:30
🔘 網址 / https://www.facebook.com/103504625476976/posts/115151010979004/?d=n