Welcome To Taiwan East Coast
 

【藝串行動】台11工作室展覽-I’m really “GOOD” at this!-我超在行的!

米麒麟 準備許久的全新創作終於在11月26日盛大展開了喔,一路展出到12月26日,快來到台11開放工作室欣賞具有意義又有趣味的畫作,帶給生命新啟發✨

【I’m really “GOOD” at this!-我超在行的! 展覽簡介】

以『動物』為主角,運用反諷手法與擬人比喻,
加上作者自我詮釋,表達各種動物在自己生活領域裡,最擅長與不擅長的特色。透過簡單線條趣味的畫面,將認真的議題輕鬆呈現。

藉此點出「過與不及,皆有失之,求中庸」的思想主軸,反映出人類與自然界的關係亦是如此,保持彼此的調和與平衡,尋求共生的概念是終極目標。

生活在東海岸的自然環境中,隨處可見是各類生物,舉凡天上飛、地上跑、樹上爬或水裡游的,鄉下生活總是與牠們息息相關。夜晚帶狗兒步巧遇殼花,在不打擾彼此的情況下,我們往各自的方向前進,一來一往倒也相安無事讓人懼怕的生物,其實大多數是因為感受到威脅所以反擊;自然之下萬物皆平等我們應該學習的是理解與尊重,和平相處才是王道。

📍活動地點: highway 11 open studio台11開放工作室
⏰活動時間:
2021/11/27-12/26
📌 免費參觀