Welcome To Taiwan East Coast
Home台拾壹藝術工作室

台拾壹藝術工作室

t1101-2

位於台東都蘭糖廠主廠房內的”台11″是由藝術創作者”高敏書”和她的釀酒師老公Brian”老布”所共同經營的工作室。坐落於高聳煙囪下方的廠房一隅,夫妻兩人以其獨特的品味拼裝出一個別出心裁的空間,戶外草地上另架設木平台以及茅草漂流木達麓岸,打造了東海岸台11獨有的閒暇生活之殿堂。

目前工作室除了長期展出藝術家高敏書的作品外,平時戶外草坪區則規劃為”台11手遊市集”,提供從事藝術、美食、創意等創作者設立攤位的手遊市集區。此外,因應其他不同種類的藝術表現形態需求,也不定期提供工作室內、戶外展演舞台的活動。但因工作室展區太小,計畫於今年下半年擴展至廠房的另一邊,結合戶外草坪區的擴大期待未來能提供東海岸另一個更完整的市集、展演場域,以落實藝術推廣與分享的精神。

台11藝術工作室

電話:0978092087

ritabrian@yahoo.com

台東縣東河鄉都蘭61號(新東糖廠主廠房內)

FB:台11 Highway11

台11手遊市集

https://www.facebook.com/dulanmarkting/

台11 Highway11

行進中的工作室

2019年 – 藉台11藝術工作室將於今年下半年擴展至廠房另一邊的新空間,結合開放工作室的精神,藝術家以實驗性的”行進式展演”方式在新空間進行。

Part I: 7月入口意象裝置(以銅箔/鋁箔創作浮雕塑之門的作品)。 

Part II: 8/24舉辦新空間開幕及都蘭糖廠•曾經/意識部落文件展

 

藝術家將在參與開放工作室期間,整個七月至八月進行入口意象裝置。由於作品即為工作室的入口處(及門口),造訪者不僅可以看見藝術家創作的過程,隨著時間的轉換參訪者也將見證作品的演變,讓藝術創作成為一種展演形式地發生。

8/24當入口意象完成時,台11工作室新空間開幕將以介紹重要藝文中心的”都蘭糖廠”以及”意識部落” 文件展覽(音樂會),拉開工作室在廠房內的新展場。